Banca de revistas e jornais

Quando por um curto período

vivi na cidade do Rio de Janeiro,

vubdo a trabalhar na matriz

do Banco Nacional, de fato,

quase de frente tinha

uma banca de jornais e revistas,

qual também vendia outras coisas

incluindo também cigarros,

e era nela que semanalmente comprava

toda sexta-feira para ser exato,

um jornal local totalmente em ingl~es,

qual costumava comprar

logo depois de almoçar

num magnífico restaurante grego

que, literalmente ficava de frente

ao banco que trabalhei

cheio de mordomias

mas, ganhando um baixo salário

que, por essa razão,

assim como a grande viol~encia,

decidi retornar aos Estados Unidos,

decisão que hoje vejo ter sido

certa, de fato,

por estar bem melhor, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2024
Código do texto: T8184748
Classificação de conteúdo: seguro