Boa Vista, RR

Na margem do Rio Branco,

sendo franco,

a visto a cidade e a sua beleza.

Que vem de Deus que fez a natureza.

Cidade moderna e radical,

tem clima tropical.

E nada melhor

do que ir na “Praça das águas”,

ver as águas de formas contínuas.

Praça, um lugar refrescante,

nesse clima quente e constante.

Constante em tempos de férias,

um lugar bom para irmos com a galera.

Parque Nacional do Monte Roraima,

uma beleza boníssima.

Mas para ir tem que estar

com ótimo físico,

para assim não correr risco,

porque a subida é dura,

então se prepare para essa aventura.