Momentos...

Hoje lembrei dos momentos, em que me amava.

Em seus braços me sentia segura e desejada.

O seu olhar pela manhã, que me deixava hipnotizada.

Sua boca macia, que me inspirava.

Ai...

Momentos esses que já estão no passado.

Resolvidos e bem guardados!

Mas que sempre em manhãs chuvosas, invadem minha mente.

Me teletransportando para dias, em que eu vivi intensamente.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 28/10/2024
Código do texto: T8184023
Classificação de conteúdo: seguro