IMÃ

Eu preciso parar de pensar em você ! Decido!

Ai você vai e posta uma foto! Sacaneia!

Eu xingo em voz alta, ‘tá de brincadeira!’

Quanto menos penso, mais me transporto para aí! Bem perto de ti!

Seu cheiro já não é novidade, seu toque arrepia a minha alma, minha boca enche de água ao te ver.

Foda é que eu nunca te vi, seu gosto é apenas ficção. Fixação já que não me larga.

Nunca me teve, Mas já me amarra.

Eu não posso pensar e tô aqui a escrever! Loucura!

Que é que eu faço, pra esquecer você? Eu que nem mesma cheguei a te ter, sei que é minha muito antes de ser!

Não é de outra vida, ou eu me lembraria! E teria te procurado logo ao nascer, ao relembrar, logo ao entender…

E não me tremeria toda vez que falasse seu nome, aqui dentro, redundante, retumbante.

Antes platônica! Porém, a meia correspondência me agita as entranhas. Como imã me atraindo a qualquer sinal de você. Ao mesmo tempo que minha mente repulsa…confusa.

Alimentando a falsa ilusão, de que a única maneira de te esquecer, é finalmente conseguindo te ver!

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8184019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.