Blumenau, SC

Eles chegaram em um barco

via rio Itajaí,

para assim fundarem mais

uma cidade nesse país.

Sua cultura tem eventos europeus,

momento bom para

lembrar o povo seu.

É em julho que acontece,

a cultura que permanece.

Festitália, tem música e gastronomia,

e também harmonia.

Na rua quinze de novembro

que você encontra a diversidade,

e os principais comércios da cidade.

Produtos típicos da região,

e tem até templo de religião.

Perto da prefeitura,

que compõe a sua cultura,

tem o relógio de flores,

que nos maravilha

com sua beleza e cores.