MONGA
Francisco de Paula Melo Aguiar
É ficção pura
Essa de virá monga
É tudo aventura
Asneira de vida longa.
É ficção pura
Acreditar em ilusão
No presente criatura
É tudo armação.
É ficção pura
Desacreditar no futuro
Ele não existe criatura
E midia para dá furo.
É ficção pura
Uma questão de óptica
De quem vê a criatura
Análoga a semiótica.