Eterno aprendiz

Recordando brevemente

tudo que fiz

e, portanto esperimentei

nessa minha vida realmente,

para sobreviver literalmente,

então posso claramente dizer

como também livremente narrar,

que de todos esses trabalhos

totalmente diferentes, de fato,

o que verdadeiramente amo

e, por isso ter abraçado

por mais de vinte anos, de fato,

por ter começado publicando

á partir de 2002, e portanto não

quando comecei a escrever poemas líricos

com a idade de treze anos, de fato,

mas que tudo engavetava

e nem publicava nem registrava,

até que um dia para a minha triste surpresa,

descobri que tinha sido roubado

em literalmente dezenas de composições

escritas num caderno de capa amarela

que guardava em uma das gavetas do guarda-roupa,

e a razão que isso descobri

é porque iria escrever naquela tarde

logo após almoçar

uma poesia que na minha mente chegou

enquanto almoçava,

lembro que procurei por todo lado

mas nunca lhe encontrei, de fato.

E, apesar dessa grande frustração

francamente confesso,

que de tudo que fiz e faço,

escrever é o que mais gosto

e, verdadeiramente amo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2024
Código do texto: T8181871
Classificação de conteúdo: seguro