RECORDAR É VIVER
RECORDAR É VIVER
Marcial Salaverry
Recordar é viver...
É certos momentos reviver...
Uma música vinda do passado,
daquele baile bem dançado...
Aquele beijo com emoção trocado...
Aquele carinho mais ousado...
Aquele passeio mãos dadas na praia...
Aquele doce beijo no coração,
deixando gravada a doce emoção
de um verdadeiro e puro amor...