Belo Horizonte, MG

Capital de Minas Gerais,

tem vários patrimônios culturais.

Sexto mais populoso do país,

é mineira e brasileira.

Cercada pela Serra do Curral

uma beleza natural.

Até o século dezessete,

era habitado por índios,

povos que merece elogios.

Na Lagoa da Pampulha,

um lugar bom para quem mergulha.

É uma lagoa artificial.

Mas que legal!

Mirante do Mangabeiras,

um lugar bom para passeio,

e para aqueles que veio,

nunca mais esqueceram,

da paisagem que viram.

Serra do Curral,

uma vista fenomenal!

No pôr do sol, impressionante,

não tem quem não mude

o seu semblante.