Belém, PA

Antes era Maria,

agora na alegria,

é Belém.

Algo que convém.

Localizada na floresta tropical.

Que legal!

Origem do nome “Casa de pão”,

e não é no Japão,

e no Brasil, meu irmão!

Na estação das Docas,

tem teatros, cinemas e músicas.

Mangal das Garças,

um local perfeito para avistar garças.

No Museu Paraense Emílio Goeldi,

lá você aprende,

sobre biodiversidades e

populações humanas.

Praça da República, enorme

e você encontra de tudo.

Para comer e até para estudo.