Aracaju, SE

Cortadas pelos rios Sergipe e Poxim,

é a menos populosa do nordeste,

mas está cheio de “cabra-da-peste”.

Pontos turísticos tem,

as todos que convêm.

Chuvoso nos meses de março e julho,

nos deixam cheios de orgulho.

Secos entre setembro e fevereiro,

o vento fica mais fraco.

Orgulho de ser pedreiro.

Construir o que não têm,

e reformar o que Deus fez.

Maravilha de enxergar,

as praias que há.

Ir à praia de Aruana,

e passar o fim de semana.

Ir à praia de Atalaia,

de minissaia.

Praia do Mosqueiro,

lugar para turistas e até mosqueteiros.

Praia do Refúgio,

com vistas rugidos.

Praia de Atalaia Nova,

nossas formas assim se renovam.

Ao mergulhar nessas águas,

maravilhosas.