Artilheiro
Queria ser jogador
Mas o destino não deixou
Sonhava em ser artilheiro
Fazer mais de dez mil gols
Marrento tipo Romário
Concentrado igual Ronaldo
Era o melhor atacante
Humilhando o adversário
Já pensou se desse certo ?
Me inspirava em Bebeto
Jogar no maracanã
Contar historias pros meu netos...