O eterno mestre

Sua passagem foi breve,

mas deixou uma marca

que não será apagada.

Ele era único e inesquecível,

nasceu com o signo do dragão,

tendo natureza de guerreiro,

com o destino de ser uma lenda.

Com seu estilo de luta,

ele nos encantou e, com

a sua sabedoria, ensinou

que as artes marciais

são pura filosofia.

E é por isso que,

mesmo tendo partido precocemente,

nunca esqueceremos do eterno Bruce Lee,

o grande nome das artes marciais.