DOIS CORAÇÕES.

Dois corações,

Cheios de rancores,

Desespero mútuo,

No emaranhado de suas vidas,

Pulsando,

Vivendo,

Chorando.

Dois corações,

Cheio de feridas,

Marcados por flagelos,

Mil enigmas não desfeitos,

A faca,

O corte,

O sangue,

A morte.

Dois corações,

Tão perto quanto distantes,

Tão presentes quanto ausentes,

O ódio,

O vento,

O nada,

O insano.

Dois corações,

Marinheiros sem destino certo,

Nas caudalosas águas do mar,

Aventureiros,

Bagunceiros,

Desordeiros,

Querendo esquecer,

Não sabendo amar.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 21/10/2024
Código do texto: T8178540
Classificação de conteúdo: seguro