Encontrei teu rosto em outros rostos
E de tanto em ti pensar
Teu rosto eu encontrei
Noutros rosto que pelo caminho
Ao acaso me esbarrei
E cada uma que por mim passou
Era você para mim sorrindo
Eu te vi na minha frente
Em minha direção vindo
Hoje eu te encontrei em cada rosto
Mesmo não querendo encontrar
Mas não tive como resistir
Pois meus olhos insistiam te desenhar