Por falar em TEMAS SONOROS de antigos filmes

YESTERDAY estando eu de férias, vindo do BRAZIL, cheguei de viagem em Hollywood, a capital do cinema.

Comecei a escrever LOVE LETTERS , quando em sonho cheguei até SOMEWHERE IN TIME.

Foi quando caminhei até o fascinante MOON RIVER.

Ainda pude escutar uma belíssima MOONLIGHT SERENADE.

Um desses STRANGER IN PARADISE chegou e disse a mim que aquela serenata foi trazida direto FROM RUSSIA WITH LOVE.

Todavia, aquele sonho logo se desfez, e assim parei de escrever.

Saí a caminhar por uma bela praça bem próxima.

Nesse instante, uma PRETTY WOMAN passou por perto e graciosamente acenou para mim.

Decidi me aproximar daquela diva e começamos a conversar.

Ela me disse estar muito só e TENDERLY me pediu se eu a poderia levar até A SUMMER PLACE.

Como eu poderia recusar, né mesmo?

Mas confesso que me enganei, pois chegando ao local por mim escolhido o chão estava repleto de AUTUMN LEAVES.

Inconformada, a mocinha saiu e me deixou por ali, bem SOLITAIRE.

Então, busquei algum recanto, e lá chegando me encantei vendo a bela STELLA BY STAR LIGHT.

Me aproximei, e brincando, falei a ela que I CAN'T STOP LOVING YOU.

Ela me recebeu bem e a convidei a vir comigo tomar um gostoso TEA FOR TWO.

Chegando lá, ofereci a ela RED ROSES FOR A BLUE LADY..

Havia um barulho estranho, e olhando para o céu se via muita STARDUST.

Ela se preocupou, mas eu a acalmei lembrando-a de que LOVE IS A MANY SPLENDORED THING.

E pedi a ela para SMILE com muito FEELINGS que tudo melhoraria.

Ela sorriu, então a convidei para THE APARTMENT.

Ela fez charme dizendo que não iria, então me irritei dizendo IT'S NOW OR NEVER.

A seguir, me perguntou sobre uma mulher com quem teria me visto, então lhe respondi que GONE WITH THE WIND assim como AS TIME GOES BY.

Ela acreditou e me disse... então FLY ME TO THE MOON porque I NEED TO BE IN LOVE.

Perguntei qual seria a preferência dela, que apenas respondeu SOMEWHERE MY LOVE.

Ainda me sugeriu que IMAGINE do meu jeito.

Eu ainda disse a ela que A STAR IS BORN e reforcei LOOK FOR A STAR.

Assim sendo, a levei para THE APARTMENT.

Ela me disse que gostou de minha escolha, mas queria saber se eu já havia levado outras lá também.

Carinhosamente, respondi a ela: ONLY YOU !

Harock
Enviado por Harock em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8177256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.