O segredo da juventude.

É preciso resiliência, sabedoria

e paciência.

A juventude não é fácil.

Tem vários altos e baixos.

É tanta emoção e confusão

em um só coração.

Dar vontade de desistir

mais tento prosseguir.

O segredo de ser jovem

é persistir.

Vai vim choros e aflições.

Mantenha calmo o coração.

Muitas coisas irão dar errado.

As portas vão se fechar.

Tenha calma no coração.

Com a fé o melhor virá.

O segredo da juventude

é não se desesperar.

Ser jovem é ter resiliência

para a vida continuar.

Os segredos da juventude

estar em não desistir do caminhar.

Ser jovem requer muita paciência,

persistência, fé e amor na caminhada.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 18/10/2024
Código do texto: T8176385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.