Quando eu era jovem.

Quando eu era jovem sorria

com mais amor.

Em família estava.

Com os amigos saia.

O tempo passou, a idade chegou.

O tempo não volta.

As lembranças as fotos registraram.

Saudade desse tempo.

A juventude voou.

Com sabedoria eu

aproveitei.

E com amor desfrutei.

Nas fotografias estão

momentos inesquecíveis.

Ser jovem me faz querer

ser mais jovem.

Poesias de aprendizados,

amadurecimento e resiliência

no meu coração eu crie.

Quando eu era jovem poetei.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 18/10/2024
Código do texto: T8176376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.