Tecnologia holográfica

Hoke refletindo

nos diversos encontros

e, portanto visitações

que, desde criança tive

juntamente com o meu gêmeo irmão,

então naturalmente agora,

por atualmente melhor entender

essa tecnologia, de fato,

posso realmente dizer

que, provavelmente

os diferentes seres

que sempre inesperadamente

por algum tempo nos apareceram

quando éramos crianças, de fato,

talvez eram holográficos gerados

de um outro planeta

ou, até mesmo de uma outra galáxia

e, portanto dimensão, é claro,

podendo também terem sido

de um outro universo projetado,

devido as incríveis tecnologias

que esses seres realmente t~em, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2024
Código do texto: T8175707
Classificação de conteúdo: seguro