LEMBRANÇAS TUAS

Hoje, se viva fosse, estaria aniversariando

provavelmente, nada de bolos e confeitos

eras uma pessoa mais recatada e avessa a isso tudo

mas estaria completando anos.

Vida trilhada na carência e na rispidez

das situações, de luto, abandono e solidão

Viveu e pouco se aventurou pelo mundo

sofreu e manteve se fiel aos seus

hoje seria seu aniversário e a gente comemoraria

do jeito que gostava, nada de bagunça, só afeto e lembranças

Deus tem o poder e ele preferiu que não chagasse a tanto

Fica aqui minha lembrança e minha gratidão pela vida.

Como você gostava de escrever poesias

e pouco pode fazê-lo, pois carecia de tempo e também de incentivo

Mãe, oferto a ti essa poesia.

À minha mãe, Glória, que hoje faria aniversário

In memorian 🤍🙏

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/10/2024
Código do texto: T8175589
Classificação de conteúdo: seguro