Uma noite atípica no bar de rock

No bar de rock não tinha música... não tinha banda...não tinha luz...não tinha som...

Foi lá no Trem Mineiro.

A energia acabou minutos depois do bar abrir.

Deu um apagão no quarteirão...o dono não fechou...estava eu e mais alguns na escuridão.

Tinha poucas velas acesas...o suficiente para papear e tomar cerveja.

Para quem lá estava e chegava era apenas essa a intenção.

Quem chegava não queria ficar sozinho na escuridão...todos querendo aproximação.

Muitos passavam na frente indo embora procurando outro local de diversão...não achando nada interessante a situação.

Na mesa juntou pessoas que nunca iria parar para conversar....foi preciso isso acontecer....e assim ficar papeando por horas a fim.

Na mesa um vocalista de uma banda conhecida...estava acompanhado da sua namorada poetisa.

Tinha um rapaz extrovertido e um senhor barbudo... parecia o Capitão Caverna com cara de carrancudo... no início parecia fechadão....mas não... era bem humorado e falava de tudo.

Tinha um inglês que fala relativamente bem o português....um motociclista aventureiro... um cidadão do mundo que já correu o mundo inteiro.

Não havia outro propósito se não falar da vida e experiências vividas.

Falamos de tudo... foram lidas poesias minhas e da poetisa.

Imagina...

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 16/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8175086
Classificação de conteúdo: seguro