Tempo da inocência
Me pego pensando dos tempos de criança.
Tempo da inocência...parecia que éramos eternos.
Na nossa cabeça tudo era perfeito.
Tempo em que achavamos que ninguém morria....
Achavamos que não havia maldade...era só alegria.
Um mundo mágico de muita magia...
Acreditávamos que o Papai Noel existia.
A beleza, o sorriso e a graça da criança chama muito a atenção...éramos paparicados... não havia preocupação...era só diversão.
Que tempo bom!!!
Daquele tempo temos lembranças....temos fotos guardadas que ajudam a puxar na memória fazendo lembrar das brincadeiras...A piscina de plástico com água que refrescava as tardes quentes de verão.
Jogávamos bolitas nas calçadas das casas...já dentro de casa jogávamos Banco Imobiliário e Atari para passar o tempo depois das atividades escolares.
Na rua impinavamos pipa no sábado de manhã.
Ainda na rua passávamos em frente as casas dos vizinhos a apertando as campainhas... saíamos correndo atrás dos carros vendo a vizinha olhando de todos os lados à procura de quem apertou.
Ríamos alto das palhaçadas dos adultos e das gurizadas...tudo tinha graça.
Fomos crescendo....pasme e acredite até pardais eram abatiamos pelas ruas com espingarda de pressão...sem dó e sem piedade com requintes de crueldade...era a maldade entrando no coração.
V.M