DOCES LEMBRANÇAS
a janela do tempo
doces lembranças
as ruas
as crianças
o som da vida
guardo dias
de tantas alegrias
outros nem tanto
outros onde derrubei
tanto pranto
mas compõem
minha história
fazem parte de mim
vou lá olhar o jardim
e me perco em contemplação
me enternece o coração
penso no ser que sou
no caminho que estou
… seguindo
e penso: o mundo é lindo
tudo vale a pena
tudo