Lavas incandescentes

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Se a lua subir, você vai saber

que preciso dormir e sonhar com seus beijos

O pensamento é como uma chama

não conseguimos aprisioná-lo

você ocupa um espaço muito grande em minha mente

Isolar o seu calor é quase impossível

tens a força de um vulcão

mesmo sozinho ele me alimenta e queima

toma todo o espaço, desorganizando tudo

e nem sempre preciso vê-lo, para sentir sua presença

Tenho direitos a ambições

somando tudo o que já me oferece a vida

quero você como um sol constante

me batendo as costas

não haverá escuridão em mim e nem medo

se houver você em minha vida

E agora estou em alfa

sentindo que é bom ser amada,

e ninguém nesse momento

pode tirar suas lembranças

se o amanhã vai demorar não importa

pensar em você é o delírio

O tempo não vai passar, eu sei

mesmo que a solidão seja completa

por isso pouco a pouco

vou carregando meus pertences

formulando idéias pacientemente

em como conservar essa ilusão

O pôr de sol

pode ser doce atrás das montanhas

e os ventos amenos

acho que devo ir até lá

descansar na relva que o orvalho molha

para refrescar esse calor que sobe e arde :

- por você!!!

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 14/01/2008
Código do texto: T817295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.