Chuva
Chuva
Começa apenas um chuvisco
Depois encorpa e se torna audível
O cheiro da terra molhando
Invade o ar e me enche de esperança
Chove chuva abençoada
Toda a natureza se alegra
Os pássaros em algazarra a receberam
com pompa nos gritos das maritacas
Encaro distante os pingos pela vidraça
O olhar comprido da criança que fui
me fitam e me vejo lá na infância
triste a querer andar de bicicleta
🌹Rosa,10/10/1024