Reordações

Recordações são lembranças,

Saudades acumuladas

Que renovam esperanças

Das coisas boas passadas.

Isso por alguém foi dito

Que recordar é viver

Por isso digo e repito

Recordar nos faz sofrer.

Das minhas recordações

Saudades se renovaram,

Tristezas, desilusões

Das recordações ficaram.

Se recordar é viver,

Viver recordar nos faz

Pela saudade sofrer

Pelo que não volta mais.

Das recordações guardadas

Fui fazendo meu diário,

Com lembranças registradas

De um viver solitário.

Meu diário de ilusões

Foi esse o nome que dei

Às minhas recordações

Que no diário guardei.

R

BLopes
Enviado por BLopes em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816931