No quadro de minhas boas lembranças...
E bem lá do 'fundão' de minha mente!
Como a deixei, quieta e sem 'mudanças'!
Mais uma ex-colega se faz presente!
'Paula Lopes Ramos'... não me esqueci!
Feito tabuada que se decora
Ainda lembro quando a conheci...
Desde a série à sala daquela escola!
Se namorássemos, como seria...?!
-'Ficássemos', saia em tergal, se usasse...?!
- A nota máxima mereceria...!
Mesmo não sendo a primeira da classe!
Com Gi Portugal, que nem conheceu...!
Senta ao lado, pra que eu 'aplique' o poema!
Se passou por mim, nem reconheceu...
Deixo pro amor, que resolve o 'problema'!