Para sempre Janis

O vento sopra forte,

Como um blues rasgado,

E o céu parece vibrar

Com as notas de uma canção esquecida.

Caminho sozinha pelas ruas,

Com Janis Joplin nos fones,

Sua voz ecoando na alma,

Cheia de dor e liberdade.

Cada verso seu é um grito,

Um chamado àqueles que vivem

Entre a fúria e a paixão.

Há algo de selvagem nela,

Algo que nos faz lembrar

Que a vida é curta,

E o amor, intenso.

“Freedom’s just another word for nothing left to lose,”

Ela sussurra entre as batidas do coração,

E eu sinto o peso dessas palavras…

A imensidão da vida é uma estrada sem fim,

E Janis sabia disso,

Como quem conhece o vento de perto,

Como quem já voou sem olhar para trás.

A música não acaba,

Nem a saudade de tempos que não vivi,

Mas que sinto tão próximos.

Entre acordes e lamentos,

Janis se torna imortal,

Como um eco que nunca morre,

Como a liberdade que ela sempre cantou,

E que nos chama,

Sem prometer um destino,

Mas oferecendo uma jornada sem fim.

(Homenagem a Janis Joplin: 54 Anos de Sua Imortalidade)

Mel Courel
Enviado por Mel Courel em 04/10/2024
Código do texto: T8166517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.