luminosidade
Uma chuva leve caí, agora,
acariciando o pó da terra
e, o som d'água nas telhas,
evoca, em mim, memórias:
Recordo-me a infantil singeleza
daqueles saudosos tempos
no interiorano sítio dos avós
e, da chuva no riacho, a beleza.
Os netos a se divertirem juntos,
sem fones, internet ou celulares;
havia, apenas, a luminosidade
de ser com os outros no mundo.
AVAL
Nome: Jonas Matheus Sousa da Silva.
Patrono: Dom Marcos Barbosa
Cadeira: 29
Postagem oficial da semana
São Luís-MA, 02 de outubro de 2024.