Inocência

O que há nessa manhã?

Que torna a minha existência tão vã?

Onde perdi a minha essência?

Quanto custou a minha inocência?

Diga a ela que nem tudo é felicidade

Que busque a plenitude sem mim

Pois o que eu tinha se foi com a idade

E contemplarei a angústia por fim.