Fake News!

Obs.: Escrito na época da pandemia

Atualmente estamos numa batalha,

da mentira contra a verdade.

A mentira sempre agrada,

mas não muda a realidade.

Agrada o seu ego e mais nada.

É mais fácil acreditar em um boato,

do que em um fato.

Pessoas se negando a se vacinarem,

devido a conteúdos em redes sociais.

Sem se quer questionarem,

ou verem suas credenciais.

Conteúdos divulgados por desinformados

que torcem contra a vida,

sem sequer, ficarem comovidas.

Torcem pela destruição,

do seu vizinho e até mesmo do seu irmão.

Vamos vacinar, eu você e

toda a nação.

Porque é melhor vacinar do que vacilar.

É momento de reflexão,

tenhamos um pouco mais de compaixão.