Em tempo

Como estamos, só os que desejamos ou somente deixamos tudo seguir o rumo ilegal da vida?

Mas, e agora?

Atendei-vos as preces dos necessitados, ôh senhor dos mais agoniados.

Eles desejam estar de pé, na alvorada diante do teu Deus amado.

É, soube que estive infeliz.

D'onde a tua felicidade fez-se alimentada ao perceber a gélida reação dos fatos e a apuração dos sentidos.

E agora?

Ainda está escrita a trajetória pálida do adeus.

Onde certos seres abandonando-se se fizeram criogênicos, à espera do amanhã tardio.

Mas... E agora?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 01/10/2024
Código do texto: T8164432
Classificação de conteúdo: seguro