Meu caminho ;

 

Sigo a vida ,

Pois nâo tenho caminho .

E a vida avança ,

E o passado me ensina .

O que aprendi em cada esquina .

Sigo fiel a mim mesmo .

Na vida que me coube ,

Carrego meu cantar .

Um grito que cresce .

a cada instante .

De tudo que perdi ,

Um pouco ganhei .

De um amor que se perdeu ,

Nâo fui capaz de ser o que sonhei .

Mas avanço e nâo recuo .

Algum lugar terei .

Aonde for nâo irei sozinha .

Pois o amor é meu caminho ..

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/09/2024
Código do texto: T8161446
Classificação de conteúdo: seguro