OLHOS AZUIS DA POESIA
Olhos azuis da poesia!
Irmã de Nair Tereza e de Maria,
saudade que arrebenta
o coração.
D'um olhar sereno e de tão puro
onde em seu mundo, quintal
não tinha muro e janela nem precisava de vidraça as estrelas eram a luz de toda noite e a água se servia numa taça.
Olhos azuis da poesia!
Irmã de Nair Tereza e Maria .Olhar da pureza que ostentava e que em seu colo aconchega com amor delicadeza e alegria.
Hoje !
Olhando o ocaso ao fim do dia eu aqui pego a caneta meu fiél instrumento, dou asas ao prnsamento e vejo os olhos azuis da poesia!