Pertencê-la
Houve um tempo que tinha Terezinha
tão perto
mas
tão perto
que, por vezes, duvidava tê-la... assim,
tão certo
mas
tão certo
ver jamais num tempo eu pertencê-la.
Houve um tempo que tinha Terezinha
tão perto
mas
tão perto
que, por vezes, duvidava tê-la... assim,
tão certo
mas
tão certo
ver jamais num tempo eu pertencê-la.