Uma maravilha natural

Uma maravilha natural,

com uma beleza exuberante.

Não existe nada igual,

ou fascinante.

Parece o céu,

mas fica no Paraná.

Quem viu jamais esqueceu.

A beleza que ali há.

Não existe maravilha igual esta,

uma das novas maravilhas do mundo,

não esqueceram dela, colocaram na lista.

Essa maravilha de primeiro mundo.

Sendo reconhecida,

mas o que vale é essa vista.

Que maravilha!

É a fronteira do Brasil e Argentina.

Une dois países,

que no futebol são rivais.

Mas que jamais criam impasses.

Seja no passado ou tempos atuais.