HOJE

Não é um dia qualquer

Amanheci escrevendo velhas recordações

Num guardanapo de papel premium

Devaneios de um pretérito viver .

A certeza de escrever nesse papel

Palavras do meu íntimo

É tão pouco diante o mistério

Que carrego

Que mantenho em ética

De transcender

Meu ser

Meus valores morais …

Entendo perfeitamente

Meu ontem que continua

Nessa existência .

Passei anos presa a um laço

Que passamo-nos numa jornada conjunta

Para completude

De mim

De ti .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 22/09/2024
Código do texto: T8157366
Classificação de conteúdo: seguro