Velhas Cartas

Ainda existem tuas velhas cartas,

Misto de sofrimento e felicidade.

Relicário de amor no qual retratas,

Um passado lindo,cheio de saudade.

Tuas cartas,ora cheias de paixão

Ora de mágoas e de queixas ,portadoras,

São as lembranças de uma ilusão,

De um amor ,do qual fui perdedora.

Tuas cartas um belo sonho encerra,

Conteudo de amor,sublime paz.

Reminiscência cruel que me desperta

Daquele sonho que não terei mais.

Releio-as sempre,cheia de emoção,

Contemplando nelas o teu ser.

Que penetrando no meu coraçãop,

Deu-lhe um pouco de amor,fê-lo viver.

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 13/01/2008
Código do texto: T815654