VELHAS ESTRADAS
velhas estradas do passado
um sonho dourado
a cabeleira ao vento
montada a pelo
no belo animal
o sorriso
na face
velhas estradas
quantas lembranças!
o que foi feito do riso?
do animal?
da estrada?
do sonho dourado?
será que ficou guardado
no passado?