CÓDIGOS PATÉTICOS

das paixões

que pontos finais

encerram

me tomam

do curso de python

afogam-me dentre letras

que flutuam

buscando fôlego

em um bloco de notas

encontro textos inacabados

sempre dizem muito sobre mim

tiram-me do estudo

quieto

condensam relatos

fúnebres

saudosos

sedentos de amor

melancólicos

de um eu que

um dia já fui

e perdi

de dias que desejei

não viver

mas vivi

encontro-me rendida ás frases

códigos traduzem

métodos

fonéticos

poéticos

patéticos

memórias

que discuto

com ias e algoritmos

como se amigos

fossemos

e ainda por cima

de volta

algo imenso espero

quando enfim

de retorno tenho

frutos de um

mero

objeto

Gab Freitas
Enviado por Gab Freitas em 21/09/2024
Código do texto: T8156283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.