Formas de amar

Muitas vezes busquei mil e uma formas de amar,

Você chegou do nada e me mostrou quanto é belo viver, sorrir e cantar,

Até o violão deixei de lado...

Perdi as notas das músicas porque tinha desistido de cantar e celebrar a vida como é bela...

Você me deu as mais belas notas para cantar e tocar...

Não se preocupe estarei do seu lado sempre...

Você é a mais bela nota do meu instrumento...

Sempre estarei aqui do seu lado para o que der e vier,

Só te peço uma coisa NUNCA ME ABANDONE...

Você foi e é um grande amor...

Sei que não sou seu primeiro amor,

Te peço deixa eu ser o último que ficará para sempre gravado no seu coração...

Sou imperfeito demais , mas EU TE AMO!!!!