NOSTÁLGICO

Quero de volta o meu passado.

Meus discos, meus livros,

Meus sonhos guardados.

Meus momentos, meus boleros,

Meus mais simples pensamentos.

Beber vinho com meu amor,

Sentir aquele sabor

Das minhas manhãs de domingo.

Quero meus filhos pequenos,

Brincando no sol e no sereno,

Jogando bola com o pai.

Ah! Como eu quero voltar...

Preparar a comida de domingo,

Ouvir minha música preferida

Brindando com vinho, nossa vida.

Ter os meus sonhos primeiros,

Queria meu passado inteiro.

Ouvir Nat King Cole,

Cantando Unforgettable,

Fascination, Monalisa...

Queria sentir a brisa

Daquelas suaves manhãs.

Onde ficou meu passado?

Em que pedaço de vida eu guardei?

Quero todos os sonhos sonhados,

Quero tudo que imaginei.

Quero aquela vida mais simples,

Quero aqueles momentos bonitos

Quero o que estava escrito.

Senti o mesmo vigor.

Quero de volta aquele amor

E todos os nossos planos.

Quero meus quarenta anos,

Meus cabelos sem os brancos.

Quero viver novamente

Aquele amor de antigamente.

Quero enfim, ter um futuro

Que ainda possa planejar.

Quero ouvir meus boleros,

Eu quero,

Quero muito fazer meu passado voltar.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 20/09/2024
Código do texto: T8155859
Classificação de conteúdo: seguro