EU SOU
(Sócrates Di Lima)
Eu sou aquele cara, senhora
Que um dia você olhou,
Náo me viu, e pediu sem demora,
Voltar-lhe a face pois, do meu perfil você gostou.
E como não poderia ser diferente,
Virei a face e você me viu,
Naquele momento meu coração sentiu,
Que haveria algo esperando pela gente.
E o amor nos esperava,
Também, um mundo complicado,
Cheio de obstáculos que agravava,
A oportunidade do amor encontrado.
Encontrei você minha menina,
E não resisti aos seus encantos,
Talvez poderia ser uma sina,
Mas, não, você estava nos meus cantos.
Em cada lugar,
Eu a via com um sorriso lindo,
Um doce olhar,
Que fazia meu querer ser infindo.
Ah! minha amada mulher,
Agradeço a Deus por ter virado o rosto,
Ali estava o destino e sequer,
Imaginava que seria a mulher do meu gosto.
E eu amei,
Cada momento de nós dois,
Por isto estamos aqui como lhe esperei,
E nada vai ficar para o depois.
Eu sou quele que você amou,
E você foi quem eu amei pra valer,
Você foi quem meu coração chamou,
Para com você, o resto da vida viver.
Mas o destino não quis...
Nosso amor durou o tempo certo,
Por machismo meu, nenhum esforço fiz,
Quando deixou-me ir embora pro meu deserto.
E nele estou até hoje, senhora!
Porque optei ficar sozinho.,
Porquanto, outrora.,
Nem pensava nesse caminho.
Porém, o destino quis assim...
Nosso amor se encerrou ali.,
Você se foi para longe de mim,
E nunca mais voltou aqui!
Talvez eu sinta saudade,
Nas minha horas de desatento.,
Porquanto, depois da eternidade,
Quiçá, ainda esse amor estará atento!
Hoje apenas lembranças soltas,
Nas poesias que ficaram distantes.,
Fecharam-se as portas.,
Até do Eu ser amante!
Ah! Minha lembrada senhora!
Das tantas loucuras de amor.,
Das musicas que no pensamento vigora.,
Porém, sem remorso, sem nenhuma dor!
Continuo com a fale oculta.,
Para que ninguém mais a veja., se assim for,
Talvez, la no outro mundo uma permuta,
Volvo-a, em troca de um novo tempo de amor.