LEMBRANDO...
Eu te vejo nos meus afazeres,
E nos meus prazeres
Eu te sinto a me amar.
Eu te vejo no meu caminhar,
Nos meus passos
Ao longo da rua.
Eu te vejo na luz da lua,
Quando seu brilho a noite alcança.
Eu te vejo na minha lembrança
E no nosso amor se espalhando na rua.
Eu te vejo em todos os cantos
E sinto o manto do nosso amor
A me cobrir.
Ao lembrar nossos caminhos tantos,
Encharcados com nossos prantos
Ao molharem nossas faces
Que já não lembram mais
O que é sorrir.