19
Tu eras o menino do sorriso
Eu me sentia perdida
Entre escadas e corredores
Era contigo que eu esbarrava
Tu me provocavas com graça
E eu te respondia com risos
Tu me fizeste muito feliz
Quando estávamos juntos
Três anos se passaram
E ao ver nossas fotos
Elas me levam de volta ao passado
Estávamos no topo do mundo
Éramos extravagantes e felizes
Agíamos como pássaros livres
Tudo o que queríamos era amor
Brincávamos de cantar
Zoávamos com palavras
Entre desaforos e apelidos
Éramos tão perfeitos
Coloquei o meu amor no teu copo
Exagerei na dose ao teu lado
Tu foste um doce de educado
E um amargo ao dizer não
Três anos já se passaram
E ao lembrar da dor no coração
Ele me leva ao ferido
Estávamos no limbo do mundo
Tu me esqueceste em tuas memórias
Eu chorei em tuas histórias
Tu seguiste a vida sem mim
E eu precisei correr sem ti
Eu queria que tu fosses meu sonho
Eu queria que tu fosses meu tudo
Fiquei presa entre pesadelos
Ao saber que errei e perdi por séculos
Eu me lembro do que senti
Apenas uma vida comum
Depois que foste embora
Queria voltar no tempo
Matar a saudade que ficou
Dentro de mim
Estávamos vazios do mundo
Não sabemos quem mais somos
Nos olhamos nas paredes secas
Nos vemos no calor do frio
E nos tratamos como meros conhecidos
Hoje é teu aniversário
Hoje o mundo está aos teus pés
Eu sigo minha rotina
Tu vives o teu mundo
Agora somos estranhos
Mas eu ainda sei
Que fazes 19.