A MÚSICA DO CORAÇÃO
A poesia me fascina,
brinca com a minh´alma
___ de menina.
Desde criança,
bem pequenina, o verso
___ já me encantava.
Eu girava, girava,
na ponta dos pés
___ e dançava!
Porque a poesia,
___ ela canta,
a música do coração...