Energia

Energia

O momento era convidativo os pensamentos eram divertidos.

A pele arrepiava e a imaginação

agitava as células do corpo dele.

Olhar aquela moça bem ali em sua

frente o deixava totalmente disponível

ao acesso a ela, mas o receio de não

ser receptivo o deixava inquieto.

Não sabia se continuava apenas a

admira-lá, olhando e sendo agraciado

com a energia que brotava nele em cada segundo que ela ria e movimentava seu corpo ao conversar com a amiga.

Era fim de tarde e estavam todos em um momento de diversão, sentados em um bar da rua mais comercial da cidade, após um dia tumultuado de trabalho.

Os minutos foram correndo pessoas entravam e saiam cumprimentavam uns aos outros e pareciam todos com pressa, do tipo tô passando aqui mas preciso ir lá.

Ele continuava a observa-la, a paz e alegria que ela transmitia eram deliciosas.

E foi em um movimento sem produções que ele decidiu sorrir para ela levantando seu drink como se estivesse brindando.

Ela sorriu e também levantou seu copo concordando.

A amiga percebendo os gestos, foi logo ligando seu modo cupido, levantou e foi até o moço apresentou-se e o convidou a sentar-se com elas.

Ele aceitou de imediato, apresentações feitas, amiga foi embora momentos após, e eles permaneceram em uma conversa fluída até fecharem o bar.

Foi assim que se conheceram e naquele instante foi florescendo um amor cativante, onde vários encontros foram acontecendo dia após dia mais envolvente.

até que o inevitável aconteceu, o sim foi dito no mesmo bar e juntaram os desejos em um enlace simples entre famílias e poucos amigos.

E quase sempre que estavam em casa de preguiça gostavam de relembrar cada detalhe daquele primeiro encontro, que os levaram para um casamento gostoso.

E certos no acreditar de que, o que é pra ser nos encontra.

As energias se conectam a vida flui entre milhares de pessoas que circulam umas

próximas às outras, mas quando a energia bate, grandes romances acontecem.

E você tem ou já teve uma conexão gostosa de se viver?

O tempo passa os destinos se cruzam e se separam mas quando a energia de amor acontece é real.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz