Saudades ;

 

Saudades do que vivemos

E nâo pudemos reviver

Sentimentos que perdemos

E deixamos escapar ..

E

 

.

.

 

A saudade è um vazio .

Um frio que nâo passa .

E não emana.

Uma sombra do nada .

 

Saudade daquilo que se foi ,

E nunca serà

O que se quis viver,

E tanto desejar ;

 

Saudade ,vazio que nunca passa

Pedaços de nós perdidos ,

levados pelo vento ,

Pelas correntes dos rios .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/09/2024
Código do texto: T8146474
Classificação de conteúdo: seguro