O encontro das épocas
Eu me recordo
do espelho no meu quarto,
onde via seres diversos,
expressões misturadas
entre luz e escuridão.
Cada detalhe captado
pelo olhar perdido
daquela jovem,
uma adolescente
que, mesmo na dor,
era um quadro pintado.
Hoje, como adulta,
com traços abstratos
e cores neutras,
esses períodos se entrelaçam
num encontro de contrastes.
A emoção da jovem
frente à razão da adulta,
um sendo a morte,
o outro, a vida.
Apenas sabemos que,
a partir de agora,
nunca mais seremos os mesmos.