LEMBRANÇAS!

 

 

Voce, meu grande e lindo amor

Foi o ultimo,

que beijou os meus lábios com sofreguidão,

No meio da manhâ talvez em outubro,

Só sei que entre nós, rolou grande paixão!

 

Aquele foi o ultimo beijo de amor que recebi,

E ainda hoje eu sinto do nosso beijo o calor,

Passaram-se os anos e eu nunca esqueci.

O sabor dos teus lábios, a doçura desse amor.

 

Hoje, aqui sozinha, abro a janela do passado,

Relembro tudo, tudo como o ontem que passou,

Lembranças desfilam num sonho alcandorado,

Num canto agoniza um lindo e terno amor!

 

Mas eu não estou triste, pois sei que fui amada,

E que amei demais, e nunca, desisti de esperar,

Até que entendi, lembranças, são aguas passadas,

Descendo rio abaixo para nunca mais voltar!

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/09/2024
Código do texto: T8145524
Classificação de conteúdo: seguro